Politik

Melihat dari dekat purwarupa jet tempur KF-21 Boramae

Cuaca cerah dan terik sinar Matahari menghiasi langit Kota Sacheon, Provinsi Gyeongsang, Korea Selatan, siang itu, cuaca yang ideal untuk menerbangkan pesawat.

Sekitar pukul 14.00, rombongan peserta Indonesian Next Generation …

Politik

Rapat Kerja Nasional Partai Golkar

Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyampaikan sambutan dalam pembukaan Rapat Kerja Nasional Partai Golkar tahun 2023 di Kantor DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Minggu (4/6/2023). Rapat yang dihadiri …

Politik

Bamsoet ajak wujudkan Pemilu damai di Rakernas Golkar

Ketua MPR RI Bambang Soesatyo mengajak untuk mewujudkan Pemilu 2024 yang damai pada kegiatan rapat kerja nasional (Rakernas) Partai Golkar di Jakarta, Minggu.

“Untuk seluruh keluarga besar Partai Golkar menyambut Pemilu …

Politik

Menhan tingkatkan kerja sama Indonesia dengan China

Menteri Pertahanan RI Prabowo Subianto bertemu dengan Menteri Pertahanan China Li Shangfu di Shangri-La Hotel, Singapura, Minggu, dalam rangka meningkatkan kerja sama RI dengan Negeri Tirai Bambu tersebut.

“Saya …

Politik

Ganjar: Ranting PDIP jadi ujung tombak perjuangan

Bakal calon presiden (capres) dari PDI Perjuangan Ganjar Pranowo menyebut ranting partai menjadi ujung tombak perjuangannya menuju Pemilihan Presiden (Pilpres) 2024.
 

Ganjar menyampaikan hal itu usai menyapa elemen …

Politik

Langkah jitu KPU rangkul pemilih muda di Pemilu 2024

Jumlah pemilih pemula di Pemilihan Umum 2024 cukup banyak, bahkan sejumlah elit politik mengubah gaya kampanye mereka dari pola lama menjadi pola kekinian yang dirasa lekat dengan anak muda.

Model pendekatan itu, mulai dari …