Radarjateng.com,Memulai Ramadhan dengan ibadah umroh adalah impian banyak umat Muslim. Tahun 2026, kesempatan istimewa hadir melalui Program Umroh Awal Ramadhan Bersama Hj. Mutik Nida, sebuah perjalanan penuh keberkahan selama 12 hari, dimulai pada 19 Februari 2026, dengan keberangkatan dan kepulangan dari Jakarta.
Program ini tidak hanya menawarkan pengalaman umroh yang nyaman dan berkelas, tetapi juga dipandu oleh para tokoh dan pembimbing muslimah yang sudah berpengalaman, di antaranya:
Hj. Nuzul Asroriyah
Hj. Kharisma Yogi Noviana
Hj. Mar’atus Sholichah
Hj. Mutik Nida
Hj. Afivah (Aksi)
Fasilitas dan Pelayanan Terbaik
Agar jamaah dapat beribadah dengan khusyuk dan nyaman, biro umroh ini menghadirkan berbagai fasilitas lengkap, seperti:
Tiket PP
Visa
Bagasi 30 kg
Muthowwif berpengalaman
Handling bandara
Manasik lengkap sebelum keberangkatan
Air Zamzam 5 liter untuk dibawa pulang
Untuk kenyamanan jamaah selama di Tanah Suci, akomodasi disediakan di hotel-hotel berkualitas:
Hotel Mekkah: Anjum / Seteraf
Hotel Madinah: Durrat Al Eiman
Semua layanan ini ditawarkan dengan harga spesial 41,2 juta rupiah, menjadikan paket ini pilihan ideal bagi siapa pun yang ingin mengawali bulan suci dengan perjalanan ibadah yang penuh makna.
Dipandu Langsung oleh Hj. Mutik Nida
Kehadiran Hj. Mutik Nida sebagai salah satu pembimbing menjadi nilai tambah dalam perjalanan ini. Beliau dikenal dekat dengan jamaah dan mampu membawa suasana ibadah menjadi lebih hangat, tenang, dan penuh nilai spiritual. Selain itu, beberapa momen akan diisi dengan lantunan religi yang menyejukkan, menambah kekhidmatan perjalanan suci Anda.
Segera Daftar!
Kesempatan untuk merasakan keindahan umroh di awal Ramadhan tidak datang dua kali. Pastikan Anda dan keluarga menjadi bagian dari rombongan yang penuh keberkahan ini.
📞 Kontak Pendaftaran: 081931916491 ( Han mabrur)
Mulailah Ramadhan Anda dengan langkah suci di Tanah Haram—rasakan pengalaman umroh yang nyaman, tersusun rapi, dan penuh kenangan indah bersama Hj. Mutik Nida





